19.03.2017 Bezirkseinzelmeisterschaft U13

20170319 143210
148 Judoka aus 28 Vereinen zog es am Sonntag in den Dojo des CPSC Budo e.V. um die Meister des Sportbezirkes Chemnitz zu ermitteln. Auf den Weg nach Chemnitz machten sich auch 5 Sportler des JSV 61 Zwickau.
Der Trainer gab als Ziel zwei Podestplätze aus, unsere alten Hasen der U13 sollten beweisen, was sie können.
Unser Jüngsten zeigten sehr gute Kämpfe und Anne Grießl (-40kg) wurde mit einem starken 5. Platz belohnt.
Louis Gräßler (-34 kg ) gewann alle seine Kämpfe und wurde Bezirksmeister. Erik Kaiser (-50 kg) hatte einen etwas holprigen Start, konnte sich aber am Ende noch über die Bronzemedaille freuen.
Louis und Erik qualifizierten sich für am Samstag in Rodewisch stattfindende Landesmeisterschaft.

Unser Dank gilt unserem Trainer und Ricarda Schwarzbach, die als Kari zur Verfügung stand.